Melone Al Porto | Un'altra ricetta semplicissima di melone al porto. La ricetta prevede l'impiego solo di meloni di qualità piccola e qualche bicchiere di vino porto. Categoria ricette di dessert, per 4 persone. La ricetta è molto semplice: Cerca questo pin e molto altro su ricette con le verdure di orto da coltivare.
Una golosa ricetta estiva che permette di conservare il melone in barattolo, dandogli il gusto dolce. Lavare i meloni, asciugarli, tagliarli a metà nel senso della larghezza e con un. Lavare i meloni, asciugarli, tagliarli a metà nel senso della larghezza e con un cucchiaio estrarre i semi e i filamenti. Potete quindi provare diversi accostamenti per rendere ancora più saporita la vostra conserva e assaggiare gusti sempre nuovi. Wasser mit zitonensaft und schale zucker zum kochen bringen…
E' ancora presto per la ''stagione dei meloni'' ma nell'era moderna quasi in qualsiasi periodo dell'anno possiamo toglierci voglie che in passato ci saremmo tenuti per. Innaffieremo poi con il porto e lasceremo riposare in frigo; Dessert a base di meloni. Intanto perchè il melone insieme all'anguria è, per me, l'emblema dell'estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: Lavare i meloni, asciugarli, tagliarli a metà nel senso della larghezza e con un. Lavare e asciugare il melone, dividerlo a metà nel senso della larghezza e ripulire la parte interna di tutti i semi e filamenti vari, aiutandosi con un cucchiaio. 6 cucchiai di zucchero a velo.
La ricetta prevede l'impiego solo di meloni di qualità piccola e qualche bicchiere di vino porto. L'estate è quasi finita e per gustare ancora in inverno i dolci sapori estivi bisogna imparare a conservare frutta e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: Adagiare i mezzi meloni in un. Preparazione del melone al porto. Potete quindi provare diversi accostamenti per rendere ancora più saporita la vostra conserva e assaggiare gusti sempre nuovi. Dessert a base di meloni. Il melone al porto è un'idea originale per servire un dessert, una ricetta portoghese molto semplice da preparare e visivamente molto accattivante. Servire la mousse di cioccolato bianco. A questo proposito, uno semplicissimo, proprio come le pesche al limone viste qualche giorno fa, è il melone al porto. Meloni di 600 g ognuno: Melone al porto in francese è melon au porto. Per preparare il melone al porto, lavate i due meloni, eliminate i piccioli e tagliate a entrambi due calottine ai poli per dar loro stabilità;
Lasciar riposare in frigo tutta la riempire il melone svuotato con le palline di melone glassato; E porto rivisitato da chefclub :) related videos. Il porto, o vino di porto, è un vino liquoroso portoghese prodotto esclusivamente da uve provenienti dalla regione del douro. La ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare il melone al porto. Ora dettagliatamente come preparare melone al porto.
E porto rivisitato da chefclub :) related videos. E' ancora presto per la ''stagione dei meloni'' ma nell'era moderna quasi in qualsiasi periodo dell'anno possiamo toglierci voglie che in passato ci saremmo tenuti per. Melone al porto in francese è melon au porto. Tagliate orizzontalmente a metà i meloni, privateli dei loro semi, e con l'aiuto di uno scavino tondo formate mettete le palline in una ciotola, bagnatele con il porto e lo zucchero e fatele raffreddare in. Lavare i meloni, asciugarli, tagliarli a metà nel senso della larghezza e con un. Una golosa ricetta estiva che permette di conservare il melone in barattolo, dandogli il gusto dolce. Ora dettagliatamente come preparare melone al porto. Usate sempre la massima pulizia quando fate conserve sottovuoto e sterilizzate.
1 bicchiere di vino porto. Intanto perchè il melone insieme all'anguria è, per me, l'emblema dell'estate. Provate il melone al porto ottimo da servire a fine pasto. Tutto il sapore dell'estate è racchiuso nel melone al porto. Melone al porto in francese è melon au porto. Bisogna scavare un melone e mettere a macerare la polpa con del porto e dello zucchero. La ricetta è molto semplice: Dimezzateli nel senso della larghezza ed eliminate tutti i semi e i. Lavare e asciugare il melone, dividerlo a metà nel senso della larghezza e ripulire la parte interna di tutti i semi e filamenti vari, aiutandosi con un cucchiaio. Tagliate orizzontalmente a metà i meloni, privateli dei loro semi, e con l'aiuto di uno scavino tondo formate mettete le palline in una ciotola, bagnatele con il porto e lo zucchero e fatele raffreddare in. Il melone al porto è quello che ci vuole dopo un pranzo! E' ancora presto per la ''stagione dei meloni'' ma nell'era moderna quasi in qualsiasi periodo dell'anno possiamo toglierci voglie che in passato ci saremmo tenuti per. Servire la mousse di cioccolato bianco.
Ingredienti per 6 persone 3 meloni piccoli ben maturi 2 bicchieri vino porto 2 cucchiaini zucchero. Melone al porto in francese è melon au porto. La ricetta prevede l'impiego solo di meloni di qualità piccola e qualche bicchiere di vino porto. Wasser mit zitonensaft und schale zucker zum kochen bringen… Ora dettagliatamente come preparare melone al porto.
Lasciar riposare in frigo tutta la riempire il melone svuotato con le palline di melone glassato; Dessert a base di meloni. La ricetta prevede l'impiego solo di meloni di qualità piccola e qualche bicchiere di vino porto. Il melone al porto è quello che ci vuole dopo un pranzo! Vi basta tagliare in due metà il melone, scavarlo formando delle palline (con l'apposito strumento o con un cucchiaio va bene lo stesso). Intanto perchè il melone insieme all'anguria è, per me, l'emblema dell'estate. Bisogna scavare un melone e mettere a macerare la polpa con del porto e dello zucchero. Tagliate orizzontalmente a metà i meloni, privateli dei loro semi, e con l'aiuto di uno scavino tondo formate mettete le palline in una ciotola, bagnatele con il porto e lo zucchero e fatele raffreddare in.
Il melone al porto è un'idea originale per servire un dessert, una ricetta portoghese molto semplice da preparare e visivamente molto accattivante. Servire la mousse di cioccolato bianco. Il melone al porto è un antipasto freddo originale e gustoso, ottimo da servire in occasione di una calda serata tra. Vedi i link sotto indicati per possibili approfondimenti sul termine melone al porto a breve saranno disponibili approfondimenti anche su questa pagina. Vi basta tagliare in due metà il melone, scavarlo formando delle palline (con l'apposito strumento o con un cucchiaio va bene lo stesso). Per preparare il melone al porto, lavate i due meloni, eliminate i piccioli e tagliate a entrambi due calottine ai poli per dar loro stabilità; Provate il melone al porto ottimo da servire a fine pasto. Versare il porto nel melone con lo sciroppo e la scorza del lime: Melone al porto in francese è melon au porto. Una golosa ricetta estiva che permette di conservare il melone in barattolo, dandogli il gusto dolce. 1 bicchiere di vino porto. Tutto il sapore dell'estate è racchiuso nel melone al porto. Bisogna scavare un melone e mettere a macerare la polpa con del porto e dello zucchero.
Melone Al Porto: Tutto il sapore dell'estate è racchiuso nel melone al porto.
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